Новости города

02.12.2022

Сегодня в городе Новополоцке для автомобильного движения открыли отреконструированный участок улицы Молодежной от станции «Подкастельцы» до магазина «Дионис». Просим вас учитывать данную информацию и обращать внимание на дорожные знаки.

02.12.2022

С наступлением холодов многие начинают задумываться о зимней рыбалке, которая по своей популярности не уступает ловле рыбы на открытой воде, а иногда и заметно превосходит ее. Существуют четыре основных способа ловли зимой: на поплавочную удочку, на мормышку, вертикальную блесну и ловля жерлицами.

02.12.2022

Участие в республиканской благотворительной акции, посвященной празднованию Дня юриста, примут все нотариальные конторы и нотариальные бюро нашей страны. 

01.12.2022

Внимание! В различных мессенджерах мошенники ведут рассылку информации об инвестициях и получении прибыли с помощью несуществующей платформы ОАО «Нафтан». Для присоединения к платформе просят ввести имя и фамилию, электронную почту, номер телефона.

01.12.2022

Под таким девизом специалисты Новополоцкого городского центра гигиены и эпидемиологии совместно с активистами НГО ОО «БРСМ» провели городскую акцию, приуроченную ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, который ежегодно проводится 1 декабря.

30.11.2022

С 28 ноября по 7 декабря на территории города Новополоцка проводятся профилактические мероприятия совместно с унитарным предприятием «Белтехосмотр». 

Stop COVID-19 / CoronavirusПо информации официальных представителей Новополоцкого горисполкома по состоянию на 8 часов утра 3 сентября в общей сложности по Новополоцку зарегистрировано 833 случая коронавирусной инфекции. Из них 105 – у детей. Стационарное лечение проходят 33 человека, где 12 – новополочане, 20 – жители Полоцка и 1 – житель Россонского района. Что касается случаев пневмонии, то такой диагноз имеют 40 пациентов. Из них COVID-пневмония у 27 человек. Детей среди них нет. Пациентов на ИВЛ-поддержке тоже нет. 88 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят амбулаторное наблюдение. Специалисты напоминают, что соблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции остается актуальным для всех граждан ...

 

Stop COVID-19 / Coronavirus

 

 

 

По информации официальных представителей Новополоцкого горисполкома по состоянию на 8 часов утра 3 сентября 2020 года в общей сложности по Новополоцку зарегистрировано 833 случая коронавирусной инфекции. Из них 105 – у детей.

 

Стационарное лечение проходят 33 человека, где 12 – новополочане, 20 – жители Полоцка и 1 – житель Россонского района.

 

Что касается случаев пневмонии, то такой диагноз имеют 40 пациентов. Из них COVID-пневмония у 27 человек. Детей среди них нет. Пациентов на ИВЛ-поддержке тоже нет.

 

88 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят амбулаторное наблюдение.

 

Специалисты напоминают, что соблюдение мер профилактики коронавирусной инфекции остается актуальным для всех граждан

.

 

Интернет-ресурсы