16.08.2022

С 13 августа текущего года открывается летне-осенний сезон охоты на водоплавающую (кроме гусей) и болотную дичь, вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела и фазана.

11.08.2022

В связи с участившимися обращениями, поступающими от граждан и юридических лиц, по вопросам, касающихся разрушения гнезд птиц, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь (далее – Минприроды) разъясняет:

11.08.2022

Новополоцкая городская и районная инспекция информирует:

Решением Витебского областного исполнительного комитета от 9 июля 2022 г. № 410 «О сроках сбора, заготовки (закупки) дикорастущих ягод» в 2022 году на территории Витебской области установлены сроки сбора, заготовки (закупки) дикорастущих ягод: брусники с 22 августа, клюквы – с 14 сентября.

11.08.2022

Комитет экономики Витебского областного исполнительного комитета объявляет о проведении конкурса инвестиционных проектов субъектов предпринимательства Витебской области для оказания государственной финансовой поддержки в виде предоставления:

10.08.2022

Во исполнение пункта 11 комплекса мероприятий Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность» на 2021-2025 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19 января 2021 г. № 28, решения Новополоцкого городского Совета депутатов от 31 мая 2022 г. № 247 

09.08.2022

Правильное питание на пике популярности - все больше людей становятся приверженцами здорового образа жизни и отказываются от вредных привычек. При этом далеко не все понимают, что здоровое питание подразумевает сбалансированный рацион, а не жесткие ограничения ряда продуктов.

Фото носит иллюстративный характерПервым объектом, проданным на аукционе за базовую величину под снос и дальнейшую рекультивацию земельного участка, стала школа в д.Рубеж Бешенковичского района. Такая возможность предоставлена Указом №169. В состав продаваемого лота входит двухэтажное здание средней школы с подвалом, теплицей, навесом, уборной, пешеходной частью, ограждением, баскетбольной площадкой, беговой дорожкой и игровой площадкой. Школа уже 10 раз выставлялась на аукцион с 2017 года. В итоге комплекс строений школы продан за 365 рублей единственному покупателю – жителю Шумилинского района. Обязательным условием продажи является снос объекта в течение двух лет. Подробнее с перечнем объектов на территории Витебской области, предлагаемых к продаже под снос, можно ознакомиться по ссылке ...

 Фото носит иллюстративный характер

 

Первым объектом, проданным на аукционе за базовую величину под снос и дальнейшую рекультивацию земельного участка, стала школа в д.Рубеж Бешенковичского района. Такая возможность предоставлена Указом №169.

 

В состав продаваемого лота входит двухэтажное здание средней школы с подвалом, теплицей, навесом, уборной, пешеходной частью, ограждением, баскетбольной площадкой, беговой дорожкой и игровой площадкой.

 

Школа уже 10 раз выставлялась на аукцион с 2017 года. В итоге комплекс строений школы продан за 365 рублей единственному покупателю – жителю Шумилинского района. Обязательным условием продажи является снос объекта в течение двух лет.

 

Подробнее с перечнем объектов на территории Витебской области, предлагаемых к продаже под снос, можно ознакомиться по ссылке.

 

Витебский областной исполнительный комитет

Интернет-ресурсы